Les annonces SMS

Les annonceurs au Sénégal pourront désormais  passer des petites annonces par SMS. Ce nouveau système est unique au Sénégal et dans la sous-région, et n’existe que sur DORGOO | Les petites annonces gratuites, site web active sur le marché sénégalais des petites annonces gratuites et publicités.
Comment procéder ?, il suffi juste d’envoyer un message par SMS au numéro abrégé 26123 Exemple : DORGOO(espace) votre annonce / et envoyez au 26 123 (Coût SMS 313 Fcfa par message). Les petites annonces arrivent immédiatement sur le site web de DORGOO.

L'auteur du SMS recevra ensuite un accusé de réception, lui certifiant l’enregistrement de son annonce dans la base de données.