Erreur
  • XML Parsing Error at 1:271. Error 9: Invalid character
  • XML Parsing Error at 1:95. Error 9: Invalid character
  • XML Parsing Error at 1:244. Error 9: Invalid character
Les annonces A LA UNE

Qu'est-ce que c'est ?

A la Une est un service qui met en avant votre annonce dans un emplacement privilgi, droite des listes d'annonces, au choix pendant 7 ou 30 jours. Le titre, le prix et la photo que vous avez renseigns lors du dpt de votre annonce seront repris sur votre option A la Une.

O s'affiche A la Une ?

Ds qu'elle est en ligne, votre annonce s'affiche dans un emplacement privilgi droite des premires pages de listes de rsultats correspondant directement aux critres de votre bien.

Si vous ne trouvez pas votre annonce dans l'emplacement A la Une, c'est parce qu'elle s'affiche de manire alatoire parmi les annonces ayant les mmes critres que la vtre et ayant bnfici galement de cette option.

Comment souscrire ?

Vous pouvez souscrire l'option A la Une en envoyant le code de votre annonce au 26 123 (DORGOO__Le code de l'annonce).

ou par mail cette adresse ( Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. ) le message doit tre suivi par le code de votre annonce

Ensuite, il faut attendre environ 45 minutes pour qu'elle apparaisse A la Une. Il est obligatoire d'avoir au moins une photo pour pouvoir bnficier de cette option.

Quel est le prix ?

Cette option vous sera facture 10.000 FCFATTC pour une dure de 7 jours et 40000 FCFATTC pour une dure de 30 jours, payables par Wari - Joni Joni -Orange Money - ou dans nos locaux l'adresse :

Adresse : 22 Mermoz Pyrotechnie, 9033 Dakar, Senegal
Tlphone : 338523247