DORGOO - Les petites annonces gratuites Comment supprimer mon annonce?

Comment supprimer mon annonce?

Si vous avez un compte enregistré sur Dorgoo, ouvrez votre session. Cliquez ensuite sur l'onglet "Mes Annonces", puis appuyez sur le bouton "Supprimer", à droite de l'annonce que vous souhaitez supprimer. Et voilà, le tour est joué !

Afin d'éviter l'encombrement du site avec des annonces qui ne sont plus pertinentes et pour ne pas faire entretenir de faux espoirs aux acheteurs potentiels, s'il vous plait, supprimer votre annonce aussitôt que vous avez vendu votre article.

immobilier dakar senegal