DORGOO - Les petites annonces gratuites Comment passer une annonce SMS?

Comment passer une annonce SMS?

Vous pouvez maintenant annoncer sur le site par SMS !!!!
Fini les heures passées sur Internet pour rédiger une annonce.
Désormais vous pouvez passer votre annonce par SMS quelque soit votre bien, quelque soit l’endroit, le jour ou la nuit, à n’importe quelle heure.

Un seul numéro : 26 123

Exemple :
DORGOO     á vendre Cabriolet Audi A4 2004,50000km, essence. très bonne état
L´annonce restera publier dans le site pendant 30 Jours.
Vous pouvez suprimer votre annonce par SMS
[exemple : DORGOO(espace)supprimer+le code de votre annonce]

Remarque: il faux utiliser le même numéro mobile présent sur votre votre annonnce dans le site pour que la suppression de votre annonce soit enfin. Si vous n’avez pas le même numéro nous-contacter par mail : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. ou par téléphone : +221 77 437 29 38

MERCI DE NOUS CHOISIR